Погибший Флот Тера

                                          Этот данж был удалён из игры

Погибший Флот это данж 60 уровня рассчитанный на 5 человек, который проходится довольно легко и быстро. Здесь нету мобов, как и в Каналах, зато боссы посильнее и их интересние убивать. Возможно единственная сложность здесь, то что все бои проходят на палубах судна, размер которых очень мал.

погибший флот тера

Описание

Место расположение на карте: Остгарат - Гавань Головорезов, перебежать через проток и вы окажитесь у данжа

Уровень: 60

 Количество игроков: группа из 5 человек

 Режим сложности: легко

 Среднее время прохождения: 10 - 15 минут

 Время отката: можно проходить 2 раза в сутки

Прохождение инстанса

Войдя в телепорт вы окажитесь на обломках кораблекрушения и перейдя на первое судно столкнётесь с первым боссом

погибший флот тера - крта

Малмок

Оказавшись на корабле вам нужно подойти к раненому моряку(поговорить с ним) и в то же мгновение появится босс. Для быстрого прохождения на следующий корабль вам нужно использовать стандартную тактику - танк агрит Малмока, его приспешников и старается загнать босса в угол, в это время все фокусят босса и мобов. Если некоторые из его слуг не находятся под агром, то убейте в начале их, иначе они будут вам сильно мешать(замедлять, сбивать с ног). Когда в центре палубы появляются бочки с порохом, сразу же отбегайте от них. Бочки наносят очень большой урон находящимся рядом с ними игрокам, попав подряд под 2-3 бочки вы погибните. Когда у босса останется примерно 30% ХП он впадёт в ярость и начнёт усиленно атаковать. В этот момент лучше сильно не дамажить, иначе босс перекинется с танка на ДД или хила и опять же убьёт его. Из его скилов: обычные, но довольно мощные удары мечом и прыжки от которых нужно обязательно уворачиваться. Награды за убийство босса вы не получите, поэтому соберитесь с силами и бегите дальше.

Фина

Этот огромный краб немого слабее своего предшественника по дамагу, но более манёвренный и коварный. Он постоянно перемещается по палубе, то вперёд(таранит клешнями), то назад(бежит задом), поэтому игрокам в робах и РДД лучше стоять с боку босса. Тактика такая же - танк зажимает Фину в углу, а остальные дамажут её и приспешников(когда появятся). Самое неприятное, что босс может усыпить игроков находящихся рядом, поэтому если вы хил не в коем случае не приближайтесь. Так же всем игрокам кроме танка нужно быть готовым к увороту, так как босс часто снимает агр. Будучи осторожными вы легко пройдёте этого краба и спрыгнув в воду поплывёте на следующий корабль к финальному боссу.

Барбоса

Капитана Барбоса это морской демон, который обладает: обычными ударами рукой(наносят немаленький урон), постоянно перемещается(просто ходит и прыгает), впадает в ярость(увеличивается скорость атаки и наносимый дамаг) и призывает магов. Время от времени босс выбирает одного из членов вашей группы и вешает на него "Чёрную метку". В этот же момент по углам палубы появляются 4 мага, выпускающие большие огненные шары в игрока с меткой. Ваша задача сразу же убить этих слуг, а игроку с меткой пытаться увернуться от атак. Во всём остальном это стандартный босс и тактика тут тоже стандартная. Хилы и РДД должны находится на хорошем расстоянии от цели, а герои ближнего боя у босса за спиной и вовремя уворачиваться от его атак.

>