Гайд по Поляне Древней

Этот данж удалён из игры

Поляна древней представляет из себя Эльфийский лес с тремя полянами, на которых вам предстоит защитить духов леса от старейшины Баньякаса и его приспешников.

поляна древней - тера онлайн

Сам данж рассчитан на соло прохождение и легко проходится опытным игроком. Сложность вызывает только последний босс, но если знать стратегию вы быстро с ним справитесь.

Здесь есть 2 мода прохождения: обычный и хард

- Обычным режим считается, когда вы защищаете Стражника, Привратника и затем разбиваете Гипнолит

- Сложный режим - это когда вы бежите сразу к боссу, разбиваете Гипнолит и убиваете Баньякоса

Описание

Место расположение на карте: Аркадия - Лес Забвения - слева от Бастиона Лока

Уровень: 60

 Количество игроков: 1

 Режим сложности: средний и сложный

 Среднее время прохождения: 15-20 минут

 Время отката - 1 сутки

Прохождение

карта прохождение поляны древней тера

Привратник

Как только вы войдёте в данж, лес даст вам усиление "Благословение лесов", если вы Мистик или Жрец(увеличивающие силу атаки на 30%) и затем бегите на правую верхнею поляну, там вы встретитесь с Привратником. Это огромный великан, которому нужна ваша помощь. Вашей задачей будет его защита в течении некоторого времени от приспешников Баньякоса, и вы с этой задачей легко справитесь.

Стражник

Далее бегите на следующую поляну, на которой вас будет ждать раненый Стражник. Здесь нужно защищать этого "Голема леса" от таких же существ как он сам, только злых(находятся под гипнозом), пока он лечится. Задача по сути довольно простая, вам нужно с агрить одного из врагов на себя и удерживать его несколько минут, пока Стражник не исцелится. Когда здоровье полностью восстановится, он сможет разбить гипнотический камень и враги сразу же умрут, а вы побежите дальше на встречу с финальным боссом.

Финальный босс - Баньякас

баньякос тера

Перед тем как забежать на поляну с боссом вы увидите два Древесных энергетических кристалла на уничтожение(+30% к атаке) и лечение(восстанавливает по 4%ХП каждые 5 сек), советую брать на +дамаг, так как на поляне будут выпадать сферы ХП.

кристаллы для атаки и хп

Далее, когда вы пробежите через мост, проход закроется и  начнётся битва.

Стратегия. В обычном режиме ваша задача разрушить Гипнолит(гипнотический камень) стоящий перед Баньякосом. У босса два довольно мощных скила, с помощью которых он сможет вас легко убить: кислотный дождь и огненное дыхание. Под эти скилы нельзя попадать и для этого нужно вовремя уходить из зоны атаки. Когда босс собирается кастовать кислотный дождь - вокруг него на земле рисуется огненный обод, это значит что нужно быстро выбежать от туда, когда он собирается включить огненное дыхание - опять рисуется обод, но уже со стрелочкой, в этот момент нужно наоборот подбежать к нему. Остальные его умения менее опасные: призыв древней из которых выпадают сферы восстанавливающие МП и ХП, удары рукой наносящие незначительные повреждения и удар в область вокруг камня.

 В режиме хард нужно делать тоже самое(рушить камень) и затем убить самого босса, который становиться намного сильнее и быстрее кастует свои умения.

Что выпадает

сундук с наградой - поляна древней тера

Когда вы разрушите камень появится сундук, разбив который выпадет заслуженная награда.

Чаще всего из сундука выпадает:

- Голд

- Мастерские свитки печати энигмы

- Различные чармы и усилители

- Ящик с сокровищами героя, из которого может выпасть неплохая вещь

 - Жетоны Рубры которые вы сможете обменять на доспехи и оружие

Реже выпадает:

- Ожерелья Гончей, Гербовой или Мелиорской

- Броши

- Плазма демокрона для производства одной из лучших ПВЕ экипировок

- Оружие на заточку +14

- Редкие материалы для производства эквипа +14 +15

- Броня и оружие из набора Покровителя

>