Гайд по Убийце

Убийца в Тера онлайн представляет из себя сочетание огромного урона и мобильности, что позволяет легко настигать своих жертв и расправляться с ними с помощью серий комбо. Против тяжёлой брони ( берсерк, рыцарь ) посложнее. Необходимо иметь определённые навыкиубийца тера онлайн ведения боя ( уворачиваться от атак, обходить блоки ) и при этом успевать наносить свои сокрушительные удары.

Слаер носит исключительно двуручные мечи, которые как и топор Берсерка являются самым мощным и тяжёлым оружием в игре. В этом плюс - сокрушительные удары, минус - медленные атаки. Броня средняя, что в отличии от того же Берсерка и Лансера делает его скорость передвижения намного быстрее, что очень полезно в ПВП. Как видно из описания, в ТЕре разработчики создали совсем не похожего Убийцу или Рогу или Ассасина, на того который был в том же WoW или Archeage. Здесь такое название больше подойдёт Войну.

Итог

Роль в ПВП

- В соло ПВП им удобно и просто играть против лёгкой и средней брони с тяжёлой бронёй немного сложнее. Его задача не дуэлиться, а заставать врага врасплох и быстро убивать

- В массовых сражениях ему конечно же отведена роль дамагера. Но не надо лезть в самую гущу со слабой защитой, выцеплять кто отбился от группы и конечно же добивать, вот его цель, как на осадах, так и в БГ.

Роль в ПВЕ

- Одиночные походы не принесут большой пользы, хотя он может убивать группы мобов, но элиту сложнее. Убица не так хорош в ПВЕ, как Мистик или Берсерк

- В Данжах и на Боссах он не плохо дамажит, но главное не периагривать их на себя

убийца в атаке

Умения Убийцы

Атакующие способности
 Скил  ЛВЛ  Описание способности
 комбо-атака слаера  1  Combo Attack - серия атак состоящая из четырёх ударов. Каждый следующий удар Слаер наносит с увеличенным уроном. Так же восстанавливает ману.
 смерч  2  Whirlwind - смерч наносящий урон врагам вокруг героя.
 глушащий удар  4  Knockdown Strike - сокрушает противника мощным ударом, нанося большой урон
 ответный удар  12  Retaliate  - ударяет противника вставая на ноги.
 ниспадающий удар  16  Overhand Strike - сильно бьёт по цели мечом. После применения Cleave, Maul, Down Blow, Flatblade Strike, Stinger Blade, Retreating Kick или последнего удара Combo Attack кастуется быстрее.
 сотрясающий пинок  18  Startling Kick - наносит удар по противнику с ноги, при этом оглушает её
 дальний выпад  22  Distant Blade - Убийца делает взмах мечом и разрезает воздух перед собой, создавая волну. Можно сделать комбо из трёх ударов.
 удар в прыжке  24  Leaping Strike - протыкает противника мечом в прыжке, нанося значительные повреждения.
 удар с размаха  26  Tunning Backhand - бьёт цель плоской стороной меча нанося дамаг и оглушая её
 яростная атака  30  Fury Strike - Слаер злиться и делает выпад нанося урон рядом стоящим противникам. Чем меньше здоровья, тем больше дамаг
 железный натиск  38  Heart Thrust - движется к врагу и бьёт его в слабое место. Во время действия умения Убийцу нельзя опрокинуть или оглушить.
 истощающий удар  44  Exhausting Blow - наносит не плохой урон и увеличивает КД умений противника на 50% на 15 сек.
 подлый удар в спину  56  Backstab - телепортируется за спину противника нанося урон, при этом есть шанс оглушить.
 выверенный удар  60  Measured Slice - перерезает горло противнику, нанося существенный урон. Кастуется быстрее после - Overhand Strike

Защитные способности
 Скил  ЛВЛ  Описание способности
 уклонение  1  Evasive Roll - Слаер прыгает вперёд уклоняясь от удара

Улучшение характеристик и накопление маны

 Скил  ЛВЛ  Описание способности
 рывок вперёд  8  Headlong Rush - Убийца быстро бежит. Следующая атака в течении 10 сек будет выполнена на 30% быстрее.
 клич победителя  10  Triumphant Shout - восстанавливает 100 маны и прекращает её уменьшение в течении 20 сек.
 упорство  20  Tenacity - мгновенно восстанавливает 240 маны.
 рывок  32  Dash - увеличивает скорость бега на 50% в течении 10 сек.
 подавление  50  Overpower - после нажатия этого скила следующая атака сделанная в течении 20 сек нанесёт на 30% больше дамага.
 хладнокровие  58  In Cold Blood - бафает себя увеличивая атаку на 20ед и +15% к урону(пвп)

Читайте так же:

            Гайд по Воину                          Гайд по Рыцарю                               Билды

гайд воин лансер гайд панда-билды-тера

>