Гайд по Особняку

Локацию Попория уже давно захватили вампиры и другая нечисть, а Особняк является их пристанищем, которое вам следует уничтожить.

Зловещий Особняк  - это данж рассчитанный как на соло прохождение, так и в составе группы. Он очень простой, игроки одетые в одежду 28-30 уровня и с оружием аватара обычно проходят его втроём. Сам данж напоминает замок с множеством комнат, которые кишат всевозможными монстрами и их приспешниками.

Сюжетный линия для этого подземелья начинается в Велике и называется ......... , а квест который будет по окончанию сюжета  - "Вторжение в особняк". Суть этого задания убить трёх боссов: герцогиню Тирранию, герцога Волперона и предателя Кагарона.

Описание

Место расположение на карте: Попория - Долина Клыка, ближайший город - Пополион

Уровень: 26-31

 Количество игроков: группа из 3 - 5 человек и соло прохождение

 Режим сложности: легко

 Среднее время прохождения: 15 минут

Прохождение

Как я уже писал в гайде про Бастион, два первых данжа очень простые и стратегии здесь не какой не надо, поэтому опишу всё коротко.

Взяв квесты перед входом и пройдя через телепорт, бегите к первому боссу убивая всех мобов и их приспешников. Практически все монстры идут по заданию, поэтому старайтесь их не пропускать.

Кагарон

кагарон из зловещего особняка - тера

Первый босс, которого вы встретите на своём пути - предатель Кагарон. Он не особо опасен и скилов у него тоже не много: вешает на себя щит(поглощает часть урона), призывает маленьких Каргонов(очень слабые и убиваются с двух ударов) и круг(рисуется круг на земле - область поражения от его масс удара). Для его убийства танк должен держать агр, а остальные бить босса и хилить с расстояния. Вот и вся стратегия.

На пути к следующему боссу вам будут встречаться более сильные монстры - слуги Лока. У них мощные атаки и больше ХП, поэтому не собирайте сразу всех.

Подойдя к двум лестницам вы наткнётесь на Елену, NPC который даст вам сюж квест. По квесту нужно убить герцога и герцогиню и сопроводить Елену.

Тирания

босс особняка - тирания тера

Герцогиня-вампирша, которая довольно просто убивается. Танк агрит вампиршу, после чего она наносит несколько довольно мощных ударов и начинает бегать по залу. В это время к ней на помощь приходит множество помощников, которых нужно быстро убить. Пробежав несколько раз она останавливается, и в этот момент танк должен с агрить её и тогда вы с ней быстро расправитесь.

Волперон

Рядом с предыдущим боссом есть ещё один небольшой зал, в котором вас поджидает - герцог Волперон.

босс особняка - Волперон тера

Предводитель вампиров - самый слабый из четырёх боссов особняка. Он просто бьёт своей тростью и часто переагривается. Как обычно танк агрит, остальные бьют с расстояния, стараясь находиться у противника за спиной.

После победы над врагом вновь появится Елена, и вам предстоит сопроводить её до лестниц, убивая всех монстров на своём пути(сюж квест).

По пути к последнему боссу в одной из комнат вы встретитесь с Дисковыми жнецами, которые наносят очень большой дамаг по мало защищённым целям. Тут главное не торопится и если вы не танк, то забегайте последним, стараясь держаться края комнаты. После жнецов будут ещё одни опасные мобы - Кровавые формователи Лока . Эти маги пускают огромные огненные шары и при попадании снимают до 30% вашего ХП. Здесь тоже лучше не лезть вперёд танка, а убивать с расстояния и по одному.

Малгариос

Злой, голодный, безумный - Малгариос.

малгариос тера онлайн

Что бы вызвать последнего босса, нужно разрушить машину Дементалитов, стоящею в конце зала и из земли вылезет финальный босс - Малгариос.

машина дементалитов

Он очень сильный, поэтому не приближайтесь к нему и атакуйте стоя у него за спиной. Если он переагрится на игрока в робе, то запросто сможет убить его своими огромными лапами. Самое сложное здесь танку(держать постоянно агр) и хилу, так как босс постоянно срывается на ДД и отхилить игрока не всегда получается. Из его умений: призыв помощников(паучки которые сбивают с ног и замедляют, но очень слабы), плюётся огнём(наносит существенный урон впереди стоящему) и очень сильно атакует в ближнем бою. После его убийства данж заканчивается.

Читайте так же:

     Убежище Культистов(35)     Гробница Некроманта(41)         Золотой лабиринт(48)

укрытие культистов гробница некроманта золотой лабиринт тера

>