Главная » Статьи » Мои статьи

Гайд по выбору расы.

Выбор расы.

В tera online разработчики создали семь не похожих друг на друга рас, со своей уникальной историей развития. Их отличие не только в облике и росте, но и расовых умениях (пассивных и активных). У каждой расы своё преимущество:

Human(человек).

human(человек) tera

Активные способности:

- Уменьшение шанса быть опрокинутыми - полезный скил для ПВП и ПВЕ сражений.

- Телепорт в главный город людей - даёт возможность быстро передвигаться по миру(экономит время и голд),( откат 1 час ).

Пассивные способности:

- Непрерывная регенерация здоровья после воскрешения - позволяет быстро восстановиться.

- Увеличение скорости крафта брони на 10%.

- Уменьшение урона при низком здоровье на 10% - когда здоровье игрока опускается ниже 30%.

Castanic.

castanic тера

Активные способности:

- Увеличение скорости в бою на 30%, что помогает увернуться от атак противника, но при этом увеличивается шанс быть опрокинутым на 20%.( время действия 3 мин, откат 30 мин ).

- Телепорт в главный город Сastanic ( откат 1 час ).

Пассивные способности:

- Увеличение шанса критического удара в спину на 1%.

- Увеличение крафта металлического оружия на 10%.

- Уменьшение урона при падении на 50%.

Aman.

Aman

Активные способности:

- Уменьшение шанса быть опрокинутыми, сбитыми с ног или парализованными на 70% ( время действия 30 сек ).

- Телепорт в главный город Аманов.( откат 1 час ).

Пассивные способности:

- Уменьшение получаемого урона на 10%, когда запас здоровья падает меньше 30%.

- Увеличение скорости сбора руды, что очень помогает, когда собирает много игроков в одном месте.

- Повышение устойчивости к повреждениям на 10%.

Popori.

попори тера

Активные способности:

- Дружелюбие - агресивные животные не будут вас атаковать, но при этом скорость передвижения снижается на 40% на 1 мин.

- Увеличение скорости бега на 20 едениц на ( 3 мин. в не боя ).

- Телепорт в главный город людей ( откат 1 час ).

Пассивные способности:

- Увеличение скорости сбора ресурсов.

- Увеличение скорости плавания.

Elin.

элин

Активные способности:

- Такие же как у Popori

Пассивные способности:

- Такие же как у Popori.

Baraka.

baraka

Активные способности:

- Мгновенно восстанавливает игроку 100% здоровья. ( откат 2 час ).

- Телепорт в главный город эльфов.

Пассивные способности:

- Увеличение крафта магического оружия на 10%.

- Выносливость не опускается ниже 25%

- Увеличение сопротивления замедляющим и парализующим способностям на 10%.

High Elf.

эльф тера

Активные способности:

- Восстановление мгновенно 100% маны ( откат 2 часа ).

- Телепорт в главный город эльфов ( откат 1 час ).

Пассивные способности:

- Непрерывное восстановление маны после воскрешения.

- Увеличение скорости сбора эсэнсии.

Так же при выборе расы нужно учитывать их географическое расположение. Ещё одним важным аспектом является класс за который вы будите играть. Например, если вы собираетесь играть за хила( Жнец, Мистик ) и ходить в группе по данжам или убивать мега боссов, то лучше выбрать эльфов с расовой способностью восстановление маны. Для лучника важной способностью будет увеличение скорости бега и так далее.

  Перемещение по миру Тера

перемещение по миру tera

Категория: Мои статьи | Добавил: saprik111 (27.12.2014)
Просмотров: 4938 | Теги: elin tera, elf tera, human tera, гайд по расам, расы, castanic, расы tera, выбор расы в тера, popori, выбор рас tera | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar