Главная » Статьи » Мои статьи

ПК и Бесчестье

Режим ПК

В Тере онлайн нету враждующих между собою рас; и сразу же возникает вопрос - кого же тут бить кроме мобов? Ну конечно же других игроков. Для этого предусмотрены специальные режимы: ПК, Дуэли, Батл-граунды, Гильдейские сражения.

В режиме ПК можно нападать внезапно на игроков любого уровня, как для забавы, так и для мести, или что бы наказать неприятеля. Пкашники, как их ещё называют, выделяются красным ником, и если вы видите такого героя, то убегайте, или убейте его(за это вам не чего не будет). Если вы не сделаете этого, то он скорее всего нападёт на вас первым не скрывая своей агрессии, или выждет удобный момент для атаки, например когда вы будете бить моба и у вас останется мало здоровья. Ещё нужно знать, что ПК режим, как маячок для других игроков, обозначающий, что он издевался над героями маленького уровня и его следует за это наказать!

Для его использования, как и для всего ПвП в общем, вам необходимо достигнуть 11 лвл, после чего в Велике загорится квест ........ , в награду за который вы получите Декларацию убийцы. Этот документ даёт право на убийство любого игрока находящегося в военной зоне. Военная и мирная зона обозначены значками возле мини карты:

                 Военная зона                                      Мирная зона

военная зона в тере мирная зона в тере

Задействовать декларацию можно нажав на неё в инвентаре, после чего её можно использовать как скил, установив на панели умений. Включается и выключается режим ПК(ПвП) клавишами Crtl+F.

Бесчестье

Не кто не останется безнаказанным! За то, что вы будете убивать других героев низкого уровня (на 5+ уровней ниже) вы будете получать очки кармы, здесь она называется - бесчестье. С такой кармой вряд ли вы сможете спокойно передвигаться по миру Тера; и каждый доблестный герой, равного с вами, или выше стоящего уровня обязательно попытается отомстить за ваш беспредел!

- каждое убийство ниже на 5 уровней - +60 кармы бесчестья

- каждое убийство ниже на 10 уровней - +120 к карме

Посмотреть очки бесчестья можно в .....  нажав клавишу "P"

статистика бесчестия в тере

Как снять карму

1 способ. Для того,что бы искупить вину вы должны смыть позор кровью, убивать мобов равного с вами уровня, или выше. За каждого убитого обычного монстра вы отмоете 1 очко, за элитного, если не ошибаюсь 2 очка. Самый эффективный вариант - это ходить в данжи. Вот и считайте, убили 5 мелких игроков которые на 6 ур ниже, идите убейте 300 простых мобов....

2 способ. Тут всё зависит от того, сколько вы сможете ждать. Каждые 5 мин, в независимости от того находитесь вы в онлайне или нет, будет сниматься 1 очко кармы.

Из всего этого следует вывод: что 5 минут поглумиться, не стоит того, что бы потом пол дня страдать...

Читайте так же:

                   Крафт в Тера

крафт в тере

Категория: Мои статьи | Добавил: saprik111 (04.03.2015)
Просмотров: 9555 | Комментарии: 7 | Теги: карма, тера, гайды, как снять, деклорация разбойника, бесчестье, пкашник, режим пк, ПК | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
1
Во-первых, гайд неграмотен, хотя и способы снятия описаны, это плюс. Во-вторых, слишком предвзятое отношение к пкшникам. Мне сейчас дали 120 кармы за то, что мною был убит бот. БОТ, МАТЬ ВАШУ, бот 23-го уровня, что-то забывший в локе 60+. Точнее, даже не "что-то", а траву. Лурию, цены на волокна которой на ауке слишком завышены. Это называется "поглумиться" по-твоему, автор?
avatar
0
3
Большинство игроков убивают ради забавы....
avatar
2
Пффф,я на 30лвл тоже фармил дорогие ресы. И что,теперь я тоже бот?! 

А по теме. В оффлайне не идет отмывка,у меня вчера было 3х значное число,я ушел в оффлайн,сегодня после работы пришел,как было,так и осталось!  Во вторых,если фармить данжи,хилл не может группу хилять! От сюда вывод,кто с вами пойдет в данж???? 

Я вот сейчас хай лвл,и что я один быду делать в таких инстах?
avatar
0
4
В сутки в оффлайне снимается около 300 очков... Может у вас было 999?
avatar
5
А забава то в чем (прет,кончаешь,ты бОг и тд!!!??) убивая своим 60 допустим 20???!!!
avatar
6
Поиграйте еще,разница если больше в 5лвл уже идет штраф (ПК очки)
avatar
0
7
Спасибо, исправлено
avatar